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CHEF ZAC

Zacary, parisien, 27 ans, Chef associé de Mouflet & Co

Diplômé de l’institut Paul Bocuse à Lyon, je pars à l’étranger afin de découvrir d’autres cultures culinaires. Durant sept années, j’ai l’opportunité de travailler aux côtés de grands chefs dans de prestigieux restaurants tels que le Noma à Copenhague, Eleven Madison Park à New-York, Sépia à Sydney, ou encore Amisfield winery & bistro à Queenstown en Nouvelle-Zélande.

Fort de mes expériences, je décide en 2020 de m’installer à Paris pour y ouvrir mon propre restaurant. Mais la crise sanitaire s’en mêle….et je change alors mon fusil d’épaule.

Ma rencontre avec David, entrain de créer une dark kitchen et passionné par l’univers de la cuisine saine et respectueuse de l’environnement, est décisive. Ce projet innovant me séduit immédiatement et je me lance avec lui dans l’aventure.

 

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David, le couteau suisse

David, lillois, 32 ans, président de Mouflet & Co

Diplômé du groupe EDHEC, école supérieure de commerce de Lille, c’est à mon retour des Etats-Unis où j’effectue mon stage de fin d’études, que je m’installe à Paris. C’est au départ un peu par hasard que je travaille dans un magasin d’alimentation au concept alors unique à Paris : proposer des produits bios, de saison, en provenance directe des producteurs. Un chef cuisine également sur place les produits du magasin. 

En 2020, désormais responsable de deux magasins, j’ai depuis quelques temps déjà, envie de voler de mes propres ailes. Devant l’apparition des contraintes liées à la crises sanitaires, les habitudes alimentaires des consommateurs changent et la demande de livraison de repas à domicile est en pleine expansion.

Je décide alors, avec Zac, de créer une dark kitchen, avec un objectif bien précis : proposer la livraison de repas réalisés avec de bons produits, de saison et dans le cadre d’une alimentation durable.